Resep Naget Tahu


Halo semua.. ini adalah resep yang kelima bisa kalian coba dirumah ya^^

Resep Naget Tahu 



















Bahan-bahan :
Tahu 4 buah
Daun seledri 3 helai
Wortel 1/2 batang
Tepung terigu 5 sendok makan
Tepung beras 1 sendok makan
Tepung panir 2 ons
Telur 3 butir
Garam 1 sendok teh
Merica 1/4 sendok teh
Penyedap rasa 1/2 sendok teh
Minyak 1/2 liter

Cara membuat :
1. Hancurkan tahu jangan sampai halus sekali, tambahkan daun seledri dan wortel yang diiris kecil.
2. Tambahkan garam, merica dan penyedap rasa lalu aduk sampai rata. 
3. Kemudian masukkan tepung terigu dan tepung beras lalu aduk sampai rata. Setelah itu tambahkan sebutir telur aduk sampai rata.
4. Setelah itu siapkan loyang yang telah diberi margarin dan ditaburi tepung terigu.
5. Siapkan kukusan lalu masukkan adonan ke dalam loyang lalu kukus kira-kira 20 menit.
6. Setelah itu, keluarkan dari loyang lalu potong sesuai keinginan kita.
7. Pecahkan 2 butir telur kedalam mangkoklalu dikocok.
8. Celupkan naget yang telah dipotong-potong kedalam telur dan angkat lalu digulingkan ke tepung panir, lakukan sampai nagetnya habis.
9. Siapkan wajan lalu panaskan minyak, goreng naget sampai warna kecoklatan. Angkat lalu tiriskan minyaknya.
10. Naget tahu siap dihidangkan dan tambahkan saus sambal. 

Semoga berhasil^^



Komentar

  1. Sangat berguna artikelnya.salken

    BalasHapus
  2. Enak buanget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  3. Enak buanget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  4. Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  5. Wah keren nih, ty πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
  6. Wah keren nih, ty πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Jamur Crispy Asam Manis

Resep Fuyunghai Asam Manis